首页 内地 港台 日韩 欧美 最新注册就送38彩金动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

陈莉个人资料

/       2017-05-24       中国娱乐资讯网       


陈莉

  中文名: 陈莉

  出生地: 北京市

  出生日期: 1968年7月8日

  职 业: 演员

  毕业院校: 上海戏剧学院表演系1989级

  血 型: B型

  星 座: 巨蟹座

  生 肖: 猴

  身 高: 165cm

  体 重: 65kg

[个人经历]

  1968年7月8日出生于中国北京。

[主要作品]

  参演电影:

  年份  片名  饰演  导演

  2009  刘民的dv生活  王新娟  徐善杰

  参演电视剧:

  年份  剧名  饰演  导演

  1991年  青青河边草  小洁  沈怡

  1995年  新月格格  云娃  沈怡

  1999年 混世奇才庞振坤 江莲红 卢卫国

  2002年  还珠格格第三部  令妃  李平、丁仰国

  2005年

  光荣  杨粤  蓝海瀚

  家有儿女II之走出孤独  鼠标的表姐  林丛

  2008年  纸醉金迷  王玉兰  高希希

  2010年  松花江上  房雅芝  陈国军

  2011

  漂亮主妇  简胜男的母亲  孙苗苗

  大脚格格  李嬷嬷

  孙树培  黄金密码  华大姐  李依璠

  2012  那样芬芳  冯阿菊  安建

  2015 聊斋新编 哑娘 黄祖权

相关最新注册就送38彩金
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有