首页 内地 港台 日韩 欧美 最新注册就送38彩金动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

顾又铭个人资料

/       2017-07-11       中国娱乐资讯网       


顾又铭

  中文名: 顾又铭

  外文名: Youming Gu

  别 名 :顾一凡

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:狮子座

  身 高 :185CM

  体 重 :88KG

  出生日期: 1983年8月13日

  职 业 :演员、时尚男模

  经纪公司: AEG新亚洲娱乐

  代表作品: 电视剧《裸爱》《剿匪英雄》;3D电影《远古大帝》、《猛龙特囧》

  主要成就: 首届COOL GUY 冠军

  现居地:北京

  特 长: 篮球、泰拳、游泳

  顾又铭1983年8月13日出生于安徽省合肥市,中国内地男演员、模特,毕业于安徽大学。2009年荣获Men’s Health男士健康首届MH COOL GUY大赛冠军后进入娱乐圈。2011年参演个人首部电影《男得有爱》,饰演劳伦斯而正式出道。2012年参演喜剧爱情电影《擒爱记》,饰演雇用男。2013年参演青春励志剧《裸爱》,饰演吕风。2014年7月由其主演的电影《远古大帝》上映,并在该片中饰演伯益。

[早年经历]

  顾又铭在出道前做了八年的专业健身教练,是中国国家田径百米二级运动员,国家篮球一级运动员,健美国家级健将。2006年获全国健身先生冠军、全国体育模特冠军。2007年获全国健身先生季军。2009年获Men's Health时尚健康COOl GUY大赛中国区冠军,是首位登上《Men's Health时尚健康》杂志封面的最新注册就送38彩金教练。

[演艺经历]

  2011年参演个人首部电影《男得有爱》,饰演劳伦斯而正式出道;6月份参加男士健康第七届体面大奖颁奖典礼。

  2012年参演喜剧爱情电影《擒爱记》,饰演雇用男;6月份由其主演的微电影《男人结》上映。

  2013年客串喜剧电影《猛龙特囧》;在青春励志电视剧《裸爱》中饰演吕风;3月份参加亚洲爆衫猛男选拔赛;7月份发行个人写真集《寻找阿基里斯》;10月9日参加百万人气美妆赏大赛并获最受欢迎型男;11月14日由其客串出演的喜剧动作电影《爆3俏娇娃》上映;12月份由其主演的剿匪电视剧《剿匪英雄》播出。

  2014年参演浪漫幽默爱情电影《爱情保卫战之OK白富美》;6月14日出席上海国际电影节闭幕式;7月份由其主演的动作奇幻电影《远古大帝》上映。

[主要作品]

  参演电视剧:

  剿匪英雄2013-12  饰演:申木仓(男二) 导演:总导演/张国庆, 导演/路军 主演:袁志博, 王骏毅

  裸爱2013-00  饰演:吕风 导演:张林子 主演:张柏芝, 黄维德, 张馨予

  参演电影:

  远古大帝2014-07  饰演:伯益(男二) 导演:李智 主演:陈龙, 蓝盈莹

  爱情保卫战之PK白富美2014-00  饰演:张毅 导演:吴卫东 主演:孙泰英(韩), 胡兵, 庄思敏

  爆3乔娇娃2013-11  饰演:未详 导演:卓韵芝 主演:周秀娜

  猛龙特囧2013-00  饰演:未详 导演:胡耀辉 主演:胡耀辉, 郑中基

  男人结2012-06  饰演:未详 导演:李晨浩 主演:王希瑶

  擒爱记  2012-06  饰演:雇用男 导演:韩承桓 主演:莫小棋, 巩新亮

  男得有爱2011-06  饰演:劳伦斯 导演:韩承桓 主演:袁成杰

  音乐作品:

  专辑

  专辑名称 发行时间 语言 详情

  《神来了之阿基里斯》 2014-06 国语

[社会活动]

  2013年7月28日顾又铭现身电影《蓝精灵2》在台湾举行的公益活动,带领一众可爱的孤儿院小朋友一同观看《蓝精灵2》电影全球首映,以帮助孤儿丰富精神生活。

[获奖记录]

  模特奖项

  ▪ 2013 BEAUTY美人大赏 “年度两岸三地最受欢迎型男”奖 (获奖)

  ▪ 2012 《男士健康》封面先生 (获奖)

  ▪ 2009 中国红十字会形象大使 (获奖)

  ▪ 2009 《男士健康》封面先生 (获奖)

  ▪ 2009 COOL GUY大赛中国区冠军 (获奖)

  ▪ 2006 全国健身先生形体冠军 (获奖)

相关最新注册就送38彩金
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有