首页 内地 港台 日韩 欧美 最新注册就送38彩金动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

关婷娜个人资料

/       2017-09-05       中国娱乐资讯网       


关婷娜

  中文名:关婷娜

  外文名:Guantingna

  别 名:娜娜,大广播

  国 籍:中国

  民 族:满族

  出生地:黑龙江省七台河市勃利县

  出生日期:1983年01月01日

  职 业:演员

  毕业院校:北京电影学院

  代表作品:《樱桃》、《乡村爱情》、《马大帅》

  居住地:辽宁省大连市金州区

  关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,毕业于北京电影学院,内地影视女演员。2004年正式出道参演首部电视剧作品《马大帅》。2009年参演电视剧《乡村爱情3》。2011年参演悲情戏《樱桃》。2013年参演《樱桃》续集《樱桃红》。2014年与宋小宝 、沈春阳主演电视剧《男人四十要出嫁》。

[早年经历]

  关婷娜,1983年1月1日生于黑龙江省七台河市勃利县,五六岁时搬到辽宁省大连市金州区居住,2002年从北京电影学院“影视化妆专业”毕业后又回到辽宁省大连市金州区。

[演艺经历]

  2004年,经一位老师介绍,被推荐到《马大帅》剧组当化妆助理,出演阿薇的角色。

  之后便出演了马大帅三部作品,并在剧中饰演了阿薇。

  2009年3月份参演《乡村爱情3》,饰演杨晓燕。

  2010年在赵本山执导的电视剧《乡村爱情故事》中饰演杨晓燕。

  2011年与宋小宝、沈春阳合作领衔主演悲情大戏《樱桃》,饰演大广播。

  同年与赵本山、小沈阳领衔主演爱情剧《乡村爱情交响曲》,饰演杨晓燕。

  2012年再次搭档赵本山、小沈阳在电视剧《乡村爱情小夜曲》中饰演杨晓燕。

  2013年与黄圣依、宋小宝领衔主演都市情感喜剧《第22条婚规》,饰演建华。

  同年参演由王振宏执导、沈春阳、宋小宝主演的《樱桃》续集《樱桃红》,饰演翠花。

  2014年,参演由张学松执导、宋小宝、沈春阳、王金龙主演的的《男人四十要出嫁》,饰演苏兰。

  同年参演刘流、周英男执导的电视剧《乡村爱情圆舞曲》,饰演杨晓燕。

[主要作品]

  参演电视剧:

        男人四十要出嫁2014-03-24   饰演  苏兰    导演  张学松    主演   宋小宝, 沈春阳, 王金龙

        乡村爱情圆舞曲2014-02-03  饰演    杨晓燕  导演   刘流, 周英男  主演   赵本山, 小沈阳, 金玫玫

        说书人2013-07-15   饰演   金柜 导演   楼健   主演   小沈阳, 歌洋, 李立群

        第22条婚规2013-03-16  饰演   建华  导演   金琛   主演   黄圣依, 宋小宝, 杨子

        樱桃红2013-03-02   饰演   翠花  导演   王振宏   主演   赵本山, 沈春阳, 宋小宝

        乡村爱情变奏曲2013-02-12  饰演    杨晓燕  导演    刘流, 周英男    主演  赵本山, 小沈阳, 金玫玫

        乡村爱情小夜曲2012-01-27  饰演  杨晓燕   导演   赵本山    主演    赵本山, 小沈阳, 金玫玫

        乡村爱情交响曲2011-05-05   饰演    杨晓燕  导演   赵本山   主演   赵本山, 小沈阳, 毕畅

        樱桃2011-02-19   饰演  大广播   导演   王振宏  主演   宋小宝, 沈春阳, 齐如意

        来的都是客2011-01-23   饰演    孟香   导演   赵本山    主演   赵本山, 金玫玫, 杨冰

相关最新注册就送38彩金
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有