首页 内地 港台 日韩 欧美 最新注册就送38彩金动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

干露露个人资料

/       2017-09-05       中国娱乐资讯网       


干露露

  中文名:干露露

  别 名:露丝,露儿,露露

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天蝎座

  血 型:AB型

  身 高:164cm

  出生地:河南省信阳市商城县

  出生日期:1985年11月01日

  职 业:模特、演员

  代表作品:晚安北京、118号美女试睡员、形影不离

  主要成就:日本世界话剧节“芭蕾舞金奖”、2005年环球爱心小姐、北京舞蹈学院优秀形象奖

  干露露,1985年11月1日出生于河南省信阳市商城县,影视演员,模特[。2002年,干露露获北京舞蹈学院优秀形象奖。2005年,获2005年环球爱心小姐[。2007年,凭借出演电视剧《所谓婚姻》出道 。2008年,并参加该年中央台十大新人评选活动,入围50强。2009年,在剧情电影《房不剩防》中饰老婆 。2010年,出演黄源黉执导的电影《夜芭蕾》,饰演反一号孙晓楠。2012年3月30日,参加星空卫视的《金星撞火星》。2015年3月16日,在微电影《微信开房干露露科技逆袭》中干露露担任女一号,并担任电影的制片人 。2016年4月,出演古装剧《武大郎爱上潘金莲》。

[早年经历]

  干露露,从小学习舞蹈,2002年去北京学习,就读于北京舞蹈学院附中, 学习中国民族舞蹈。因点石拍客上传其征婚视频而成名于网络。

[演艺经历]

  2007年,凭借出演丁晓雄执导的电视剧《所谓婚姻》出道。

  2008年,参演拍摄《相信自己》MV,并参加该年中央电视台十大新人评选活动,入围50强 。同年干露露和贝克汉姆拍摄《竞赛画报》封面。

  2009年,在孙达执导,赵毅、“李念主演的房事喜剧电影《房不剩防》中饰老婆 。同年出演李宏伟导演处女作都市轻喜剧电影《幸运号码》,并饰女一号可苗苗角色。同年参与拍摄电影《形影不离》,并饰女秘书角色,片中与吴彦祖和凯文史派西的多段戏份被删减 。同年出演《魔幻风云》 ,并饰演女一号宝琴角色。2010年,出演电影《囧探佳人》,并饰小老婆角色,干露露在影片中只有一场戏,最终还被删掉了一些细节部分 。

  6月,出演电影《唐山大地震》,并饰王老师角色 。同年出演黄源黉执导的电影《夜芭蕾》,饰演反一号孙晓楠。并拍摄公益电影《望天树》又名《望天树 阿莲雅》。

  同年与演员秦伟合作,出演电影《未完待续》,参加国外电影节。出演电影《枪与玫瑰》,并饰演秘书角色。同年,接拍《时尚健康》杂志第8期总第214期,干露露与廖凡、谭维维合拍1Q84封面,干露露饰深绘里。

  2011年,出演电影《晚安北京》,徐向锋执导,饰演女主角小敏。2月,拍摄《新京报》人体彩绘。3月,拍摄《星城》杂志封面。4月11日,拍摄《车间》杂志封面。9月,拍摄《车间》杂志全裸艺术照[3] 。2012年3月30日,参加星空卫视的《金星撞火星》,节目中与金星对话,干露露现场流泪。2013年4月23日,干露露为微电影《118号美女试睡员》举行开机仪式,饰演一位搞笑试睡员,以哑剧方式呈现,干露露用肢体和眼神表现角色 。

  于2013年6月上映,上线3个小时点击量突破百万次,上线1个月,累计被转载1千万次,观看人群1亿人次。2015年3月16日,主演的微电影《微信开房干露露科技逆袭》开机新闻发布会在青岛举行,剧中干露露担任女一号,并首次出任电影制片人。7月,出演微电影《天上掉下个干露露》,饰演一名落难的外星公主 。

  2016年4月,出演任德勇执导的古装剧《武大郎爱上潘金莲》,饰演潘金莲角色,并拍摄了一组古装照。

[个人生活]

  干露露的母亲叫雷炳侠,妹妹叫干毛毛。

[主要作品]

  参演电影:

        118号美女试睡员2013  饰演   美女试睡员  导演   陈军令

        我要拍电影2011  饰演  酒家女宁宁   导演 任德勇  主演   王洪祥, 周浩东, 郭彤

        晚安北京2011  饰演  小敏  导演   徐向锋

        囧探佳人2011   饰演   小老婆  导演  侯亮  主演   韩雪, 郭涛, 郭金

        唐山大地震2010  饰演  王老师   导演   冯小刚   主演   徐帆, 张静初, 李晨

        枪与玫瑰2010   饰演  秘书  导演    肖红雨

        未完待续2010  主演   秦伟

        形影不离2010  饰演   女秘书   导演   伍仕贤  主演   凯文·史派西, 皮特·施特曼, 吴彦祖

        望天树2010

        夜芭蕾2010   饰演   孙晓楠   导演   黄源黉

        魔幻风云2009   饰演  宝琴    导演   麻友台   主演   宋洋, 王冕

        莫娜夏天2009  饰演  莫娜   导演   邬竞

        房不剩防2009  饰演  老婆  导演    孙达  主演  李念, 赵毅, 羽泉

        幸运号码2009   饰演   可苗苗   导演   李思辰   主演  许传海, 王冰

        幸福路口2009  导演  王为   主演  王春元, 屈月, 吴静

        恋爱吧2009   主演    陈坤, 陆毅, 袁泉

  参演电视剧:

        一起走过的日子2011   饰演  张芳   导演    李源   主演   符馨尹, 丁嘉丽, 许亚军

        缘分2011  饰演    董情

        小城故事多2010   饰演  史菲菲     主演   贾娅, 何易霖

        母仪天下2008  导演   黄建中  主演   袁立, 黄维德, 桑叶红

        所谓婚姻2007  导演   丁晓雄    主演  佟大为, 王艳, 吕夏

  音乐作品:

  专辑
  专辑名称  发行时间  语言  详情
  爱情这杯酒谁喝都得醉  2015-04-03  国语  
  弄啥咧  2014-07-20  国语  
  报复 (DJ版)  2014-07-15  国语  
  男人惭愧不惭愧  2014-04-28  国语  

  杂志写真:

  期数  杂志名称  备注
  2008  影响力  封面
  2008  竞赛画报  封面
  2011年9月  车间杂志  全裸艺术照
  2011年2月  新京报  人体彩绘
  2011年3月  星城  封面
  2011年4月11日  车间  封面
  2010年第8期  时尚健康  1Q84封面
  2011年2月24日  精品购物指南  封面

[社会活动]

  2013年4月23日下午,干露露母女为雅安地震中遇难的同胞默哀一分钟,并代表《118号美女试睡员》剧组向震区捐出价值12万元的物资和现金。

[获奖记录]

  日本世界话剧节

  ▪ 2002 日本世界话剧节“芭蕾舞集体金奖” (获奖)

  北京舞蹈学院

  ▪ 2002 北京舞蹈学院优秀形象奖 (获奖)

  江苏女孩选秀

  ▪ 2002 江苏女孩选秀“最佳清新气质奖”“最佳甜美笑容奖” (获奖)

  首都艺术家协会

  ▪ 2004 首都艺术家协会首艺歌舞团组织的泰国文化艺术交流获得国际荣誉证书 (获奖)

  2005年环球爱心小姐

  ▪ 2005 2005年环球爱心小姐 (获奖)

相关最新注册就送38彩金
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有