首页 内地 港台 日韩 欧美 最新注册就送38彩金动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

古力娜扎个人资料

/       2017-09-05       中国娱乐资讯网       


古力娜扎

  中文名:古力娜扎

  外文名:gulnazar

  别 名:娜扎、古力娜扎尔·拜合提亚尔

  国 籍:中国

  民 族:维吾尔族

  星 座:金牛座

  血 型:A型

  身 高:172cm

  体 重:50kg

  出生地:新疆乌鲁木齐

  出生日期:1992年5月2日

  职 业:演员、平面模特

  毕业院校:北京电影学院2011级表演系

  经纪公司:上海唐人电影制作有限公司

  代表作品:仙剑云之凡、柠檬初上、山海经之赤影传说、武神赵子龙、青丘狐传说、轩辕剑之天之痕

  主要成就:2009中国职业模特大赛上镜选手奖

  艺 名:娜扎

  信 仰:伊斯兰教

  古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员、模特,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员,曾就读于新疆艺术学院附中。2014年,参演电影《分手大师》、《痞子英雄之黎明升起》和《全城通缉》。2015年,参演电影《爱我就陪我看电影》和电视剧《山海经之赤影传说》、《武神赵子龙》、《青丘狐传说》。2016年4月1日,友情出演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》首播 。5月23日主演的《云之凡》首播。主演大型古装玄幻电视剧《择天记》

[早年经历]

  古力娜扎,1992年5月2日出生于乌鲁木齐。  从小在新疆维吾尔族传统家庭长大的古力娜扎,被父母送到艺术学校学习。她将舞蹈作为自己的梦想并为之努力着。之后古力娜扎在街头被挖掘,兼职做了一名平面模特。随着高考的临近,古力娜扎暂停了模特工作,为进入新疆军区文工团做准备。

  2009年,参加中国职业模特大赛,获“中国职业模特大赛最上镜选手奖”。

  2011年,加入艺考大军之中。  2月15日,古力娜扎参加由北京电影学院本科表演学院举办的新生招生工作的第一天初试。  7月12日,古力娜扎考上了北京电影学院表演系。

[演艺经历]

  2011年8月8日,娜扎出席横店《轩辕剑之天之痕》记者发布会。  12月9日,签 约上海唐人电影制作有限公司。

  2012年5月1日,出席象山的《轩辕剑之天之痕》影迷见面会。  7月6日,拍摄首部电视剧《轩辕剑之天之痕》 ,在剧中饰演一位女娲之女于小雪。  9月3日,与蒋劲夫一同参加《越淘越开心》。  9月7日,参加在长沙举办的第九届金鹰电视艺术节开幕式。  12月11日,参演周杰伦新歌《红尘客栈》的MV,并被提名“第三届乐视影视盛典最佳新人大奖”。

  2013年1月26日,出席台北的华视《轩辕剑之天之痕》发布会。1月27日,参加台湾新北 《轩辕剑之天之痕》影友会。  12月17日,与胡歌、刘诗诗、颖儿、蒋劲夫等参加第四届“国剧盛典”表演开场秀。  12月24日,参演由丁晟执导的电影《警察故事2013》,饰演小薇。  12月27日,拍摄电影《痞子英雄之黎明升起》,饰演见习女警李小牧。  同年,在电影《隐私保险箱》里饰演角色陈曼  。

  2014年4月,参与拍摄并主演电影《全城通缉》,剧中搭档演员刘烨、赵文卓  。6月27日,参与主演电影《分手大师》中国大陆上映  。

  2015年4月30日,参演的电影《爱我就陪我看电影》于当日上映。  7月25日,参加湖南卫视《偶像来了》节目录制,8月1日正式开播  。同年11月搭档刘恺威、孙艺洲出演首部现代都市剧电视剧《柠檬初上》,饰演宁小檬

  2016年2月8日,《青丘狐传说》中饰演千年九尾狐陶恒;2月25日, 出席米兰时装周;3月20日,《山海经之赤影传说》饰苏茉;4月1日,娜扎友情出演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》登陆东方卫视梦想剧场首播  ,同月3日《武神赵子龙》开播,剧中饰演古代四大美女之一的貂蝉。4月21日,参与拍摄民国青春热血动作传奇片《游戏规则》  。5月,参演电视剧《仙剑云之凡》开播  。5月20日,主演的大型古装玄幻电视剧《择天记》开机  。

[个人生活]

  2015年8月9日,演员张翰在微博晒出与女星古力娜扎接吻照,用老鼠和猴子代表两人的生肖,表示“张翰爱娜扎”,正式公布恋情。

[主要作品]

  参演电视剧:

        云之凡2016-05-16   饰演  唐雨柔  导演  李国立    主演  韩东君, 郑元畅, 金晨

        柠檬初上2016-05-09  饰演   宁小檬   导演  刘俊杰   主演    刘恺威, 孙艺洲

        武神赵子龙2016-04-03  饰演   貂蝉  导演   梁胜权  主演   林更新, 林允儿

        旋风十一人2016-04-01  饰演   雨菲(客串)   导演   林健龙、徐惠康  主演    胡歌、江疏影

        山海经之赤影传说2016-03-20  饰演  苏茉  导演  朱锐斌  主演   张翰, 关智斌

        青丘狐传说2016-02-08    饰演  恒娘   导演    林玉芬  主演    张若昀, 王凯, 蒋劲夫

        择天记2016  饰演   徐有容   主演     鹿晗, 吴倩, 姚笛

        轩辕剑之天之痕2012-07-06  饰演    于小雪   导演    李国立    主演   胡歌, 蒋劲夫, 刘诗诗

  参演电影:

        游戏规则2016   导演  高希希  主演     黄子韬, 秋瓷炫

        爱我就陪我看电影2015-04-24    饰演  佳梦   导演   牛朝阳   主演    吴镇宇, 金范, 余男

        全城通缉2014-11-06   饰演    白晓若  导演   汪涛   主演   刘烨, 秋瓷炫, 赵文卓

        痞子英雄之黎明升起2014-10-01  饰演  李小牧   导演    蔡岳勋   主演    林更新, 赵又廷, 修杰楷

        分手大师2014-06-27   饰演   小庄  导演    邓超   主演   邓超, 杨幂, 柳岩

        警察故事20132013-12-24  饰演    小薇    导演   丁晟   主演   成龙, 景甜, 刘烨

        隐私保险箱2012-00-00  饰演    陈曼   导演   张杰勇   主演  辜承, 杨童舒, 郭东文

  微电影:

  上映时间 片名 导演 扮演角色 合作演员
  2012年 《轩辕剑7》 李国立 小雪 蒋劲夫
  2012年  《咖啡.慢活一刻》   ——  娜娜  李政勋
  2013年 《轩辕剑六》 李国立 阿月(瑚月) 蒋劲夫、阚清子

  音乐MV:

  上映时间 MV名称 所属歌手 扮演角色 合作演员
  2012年 《红尘客栈》 周杰伦 女主角 邱凯伟

  配音作品:

  上映时间  剧名  国家/地区  扮演角色
  2014年  国语版《海贼王》  日本  罗宾

  综艺节目:

  播出时间  节目名称  简介
  2015-07-28  偶像来了  湖南卫视真人秀
  2014-10-17  奔跑吧兄弟第一季第二期  浙江卫视真人秀,嘉宾

[社会活动]

  2013年4月28日,参加四川卫视的“中国爱420芦山强烈地震大型公益特别节目”。

[获奖记录]

  模特奖项

  ▪ 2009    中国职业模特大赛最上镜选手奖    (获奖)   

  影视奖项

  ▪ 2015-06    第15届中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会新人奖    (获奖)   
  ▪ 2012-00    第3届乐视影视盛典最佳新人奖    (提名)   

相关最新注册就送38彩金
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有