首页 内地 港台 日韩 欧美 最新注册就送38彩金动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

郭子千个人资料

/       2017-09-22       中国娱乐资讯网       


郭子千

  中文名:郭子千

  别 名:郭子睿

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:巨蟹座

  血 型:A型

  身 高:167cm

  体 重:49kg

  出生地:四川

  出生日期:1989年6月26日

  职 业:演员、模特

  毕业院校:中央戏剧学院2008级表演系本科班

  经纪公司:张翰工作室

  代表作品:夏日甜心、既然青春留不住、锦衣夜行、不一样的美男子生 肖蛇

  郭子千,1989年6月26日出生于四川,中国内地女演员、模特,毕业于中央戏剧学院2008级表演系本科班。2010年,因出演青春偶像剧网络剧《爱上男主播》出道。2011年,与姜潮合作主演青春偶像剧《夏日甜心》。2014年,签约张翰工作室,成为其旗下首位女艺人。2016年,出演古装玄幻偶像剧《山海经之赤影传说》;同年,与张翰、朴敏英合作主演古装武侠剧《锦衣夜行》。

[演艺经历]

  2010年,出演个人首部电视剧《爱上男主播》,并献唱该剧插曲《Mr.Boy》,从此开启演艺之路。

  2011年,与姜潮、陈翔、曾轶可合作主演青春偶像剧《夏日甜心》,该剧上线一周累积点击量突破1亿。

  2012年7月,出演系列微电影《十二星座发财梦》,担任《白小凡》故事篇的女主角。11月,出演青春校园网络剧《成人记》,在剧中饰演了美丽的系花赵菲菲。

  2014年6月,出演超能青春偶像剧《不一样的美男子》,饰演男主人公高远树的表妹。同年,签约张翰工作室,成为其旗下首位女艺人。

  2015年1月,出席“2014新浪微博之夜”庆典。9月,与张翰、宋轶合作主演的传奇励志剧《传奇大亨》在横店开机,这也是郭子千首次挑战年代戏。10月23日,参演爱情喜剧电影《既然青春留不住》;月底,受邀出席第二届横店影视节,并携手高希希为康洪雷导演颁发最佳导演奖。

  2016年3月10日,与张翰合作主演的音乐偶像剧《夏梦狂诗曲》在上海开机,郭子千在剧中饰演一名小提琴手。3月20日,出演古装玄幻偶像剧《山海经之赤影传说》,在剧中挑战鲛女安安,并与关智斌上演一段感情戏码。同年,与张翰、朴敏英合作主演古装武侠剧《锦衣夜行》,饰演敢爱敢恨的女锦衣卫彭梓祺。

[参演电视剧]

  2016《锦衣夜行》饰演彭梓祺 导演钟澍佳, 梁胜权 主演张翰, 朴敏英, 徐正曦

  2016《夏梦狂诗曲》饰演小提琴家 主演张翰, 高俊熙, 宋轶

  2015《山海经之赤影传说》饰演安安 导演朱锐斌 主演张翰, 古力娜扎, 关智斌

  2014《不一样的美男子》饰演木子 导演沈怡, 丁仰国 主演张翰, 吴映洁, 纪亚文

  2012-11-30《成人记》饰演赵菲菲 导演陈正道 主演吴俊余, 乔紫荷, 曲家瑞

  2011《夏日甜心》饰演summer 导演金卓 主演姜潮, 陈翔, 曾轶可

  2010《爱上男主播》饰演上官燕 导演张荣华 主演高叶, 王亦凡, 王碧儿

[参演电影]

  2015-09《既然青春留不住》导演田蒙 主演张翰, 陈乔恩

  2012《十二星座发财梦之白小凡》饰演白小凡 导演林小鑫 主演周秀娜

相关最新注册就送38彩金
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有