首页 内地 港台 日韩 欧美 最新注册就送38彩金动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

杨蓉个人资料

/       2012-03-23       中国娱乐资讯网       


杨蓉

姓名:杨蓉

英文:

昵称:

性别:女

国籍:中国(内地)

职业:演员

出生地:云南大理

生日:1981-06-03

星座:双子座

血型:型

身高:162CM

体重:47KG

三围://

毕业院校:上海戏剧学院

简介:

  杨蓉,内地女演员。由于在《欢喜婆婆俏媳妇》中饰演可爱的朱八姐,获得观众的喜爱;在热播剧《宫锁珠帘》中成功演绎了美艳狠毒的徐佳袭香,受到广泛关注。主要代表作品有《欢喜婆婆俏媳妇》《保卫延安》《宫锁珠帘》《女相》等。

星路历程

  参演电视剧

  2013 笑傲江湖

  2012-07 女相

  2012-03 王的女人

  2012-01 宫锁珠帘

  2011 锁梦楼

  2011 代号飞鸟行动

  2010-10 欢喜婆婆俏媳妇

  2010 生死营救

  2010 女婿难当

  2009 枪声背后

  2009 新鲁冰花

  2008 保卫延安   

  2008 山那边海那边

  2007 最亲的敌人

  2006 少年包青天3

  2006 情证今生

  2004 尘世笑谈

  2004 大清御史

  2003 永乐英雄儿女

  2003 天涯追缉令

  2002 少年天子

  2001 武装特警

  2000 可怜天下男人心

  2000 济公传奇

  2000 紫色档案 

  1999 无悔的承诺

  1998 西街女

  1998 世纪人生

  1998 李大本事

  1997 万里晴空

  参演电影

  2007 马桶上的甜蜜生活

  2003 午夜惊魂

  2001 刀锋

  1996 鸦片战争

  电视电影

  2011年《女王》

  合作演员:宋洋、汤镇业、何琳、阚清子、高蓓蓓、王艺曈

  舞台剧作

  全景舞台剧《红楼梦》饰晴雯

相关最新注册就送38彩金
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有